sábado, 16 de agosto de 2008

Voltei... com Galinha com Ervilhas


As minhas desculpas a quem tem passado por aqui e encontra sempre a mesma última mensagem, mas motivos de força maior e saude obrigam-me a estar mais afastada, e peço desculpa desde já, pois esta situação poderá ainda perdurar durante pelo menos mais 2 ou 3 meses. A vida é complicada, e quando menos esperamos faz-nos uma surpresa ( nem sempre boa ), e de repente lembramo-nos de como somos tão frageis, e o susto normalmente é sempre grande. Mas não há tempestade que não traga um raio de sol, por isso...

Bem, mas hoje trouxe uma receita que não tem nada de especial, mas que nós cá em casa gostamos muito.


Ingredientes:
- 1 Frango em pedaços
- 1 Caldo knorr
- 2 Cebolas grandes
- 1 Cenoura
- 1 Cálice de vinho branco
- Ervilhas
- Azeite
Numa panela coloque umas 2 colheres de sopa de azeite, e leve o frango a dourar. Quando já tiver uma côrzinha, junte o caldo Knorr, o vinho, a cebola, a cenoura, baixe o lume e deixe cozinhar durante uns 20 minutos. Passado esse tempo, junte as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Costumo servir com batata cozida.