sábado, 16 de agosto de 2008

Voltei... com Galinha com Ervilhas


As minhas desculpas a quem tem passado por aqui e encontra sempre a mesma última mensagem, mas motivos de força maior e saude obrigam-me a estar mais afastada, e peço desculpa desde já, pois esta situação poderá ainda perdurar durante pelo menos mais 2 ou 3 meses. A vida é complicada, e quando menos esperamos faz-nos uma surpresa ( nem sempre boa ), e de repente lembramo-nos de como somos tão frageis, e o susto normalmente é sempre grande. Mas não há tempestade que não traga um raio de sol, por isso...

Bem, mas hoje trouxe uma receita que não tem nada de especial, mas que nós cá em casa gostamos muito.


Ingredientes:
- 1 Frango em pedaços
- 1 Caldo knorr
- 2 Cebolas grandes
- 1 Cenoura
- 1 Cálice de vinho branco
- Ervilhas
- Azeite
Numa panela coloque umas 2 colheres de sopa de azeite, e leve o frango a dourar. Quando já tiver uma côrzinha, junte o caldo Knorr, o vinho, a cebola, a cenoura, baixe o lume e deixe cozinhar durante uns 20 minutos. Passado esse tempo, junte as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Costumo servir com batata cozida.

11 comentários:

Talula disse...

Ei, bom retorno, moça!
:)

ameixa seca disse...

Por entre as nuvens há sempre um pedaço de azul do céu :)
Com esperança tudo vai passar e ficar normalizado.
Cá em casa faz-se muito frango assim... ás vezes com branco e ás vezes com tinto ;)
Bom Domingo

Talula disse...

Oba, voltou!
:)

Andrea disse...

Desejo-lhe as melhoras e espero que tudo corra bem! BJs!*

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)


Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

wservir@gmail.com

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)


Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

wservir@gmail.com

ameixa seca disse...

Olá Sandra, então como vão as coisas por aí? Espero que o teu pai esteja melhor e que andes mais animada :)
Grande abraço e bom fim de semana!

Juanita disse...

atão como estás?? onde estão receitas novas???
como estão os miudos?? muito agitação lá em casa??
comigo está tudo ok!!

beijos e um bom ano

Alexandra Moura disse...

Um prato bem diferente,gostei imenso bjs Alexis

Raul e Joel Carvalho disse...

Visualizei o seu blog e achei muito interessante... Parabens

Gostaria de lhe pedir se poderia colocar o link do meu blog no seu site: http://do-nariz-a-boca.blogspot.com/

Pode ser??

Quando colocar envie um mail para aqui: pirusas.carvalho@hotmail.com

Abraços

ameixa seca disse...

Sandra, passei apenas para desejar uma boa Páscoa! Espero que esteja tudo bem por aí e que voltes em breve :)
Abraços!